Speisenkarte

Wir bieten zusätzlich eine wechselnde Tageskarte


Flammkuchen


Die Flammkuchen backen wir mit Dinkelmehl

Elsässer Art

11.50

mit Speck, Zwiebeln und Crème fraîche

Vegetarisch

12.00

mit Ziegenkäse, Birne und Honig

Quiches


Unsere Quiches kommen mit einem kleinen Salat

Quiche Lorraine

11.50

mit Speck und Crème fraîche

Vegetarisch

11.50

mit Tomaten-Basilikum und Bergkäse

Salate


Zum Salat reichen wir selbst gebackenes Brot

Gartensalat

14.50

mit Flank von Schwartauer Weiderind

Badischer Wurstsalat

10.50

aus feiner Lyonerwurst

Straßburger Wurstsalat

11.50

aus feiner Lyonerwurst mit Käse

Vesperbrett


Unser Vesper kommt mit selbst gebackenem Brot

Vesperbrett

14.00

mit Schinken, Wurst & Käse, eingelegtem Gemüse, Sol-Ei & Griebenschmalz

Vegetarisches Vesper

9.50

mit Käse, eingelegtem Gemüse und Sol-Ei

Vegetarisch


Kartoffel-Drillinge

9.50

mit Kräuterquark, Leinöl und Butter

Schafskäse aus dem Ofen

10.50

mit Tomaten, Kräutern, Knoblauch und selbst gebackenem Brot

Spätzle


Krautspätzle

12.00

Spätzle mit Sauerkraut und Röstzwiebeln

Käsespätzle

13.00

Spätzle mit Bergkäse und Röstzwiebeln

Fisch


Ostseematjes

12.00

die klassischen nach Hausfrauenart mit Dillkartoffeln

Fleischgerichte


Wiener Schnitzel vom Kalb

22.50

mit lauwarmem Kartoffelsalat, Gurkensalat und Preisselbeeren

Kotelette von Landschwein

18.00

mit Gemüse und Bratkartoffeln

Maispoulardenbrust

18.00

mit Trüffel-Kartoffelstampf und Gartensalat

Kaffee und Kuchen

Unsere Kuchen und Torten sind selbst gemacht und täglich frisch.
Für unterschiedlichste Geschmäcker und je nach Jahreszeit backen wir fruchtig, cremig oder schokoladig. 
Wir haben auch glutenfreie Kuchen für Sie.