Speisenkarte
Vorneweg
Selleriecremesuppe
6.90
mit Rote Bete und Kräuteröl
Kräuterschaumsuppe
6.90
mit Croutons
Gebeizter Lachs
12.40
auf Salat von Roter Bete und Petersilie mit Senfkaviar
Canneloni von der Zucchini
9.50
mit Cashewcreme-Dillfüllung, Paprikacrostini und Salatspitzen
Bunter Gartensalat (klein / groß)
7.20 / 8.70
mit Kartoffel-Senfdressing, Kräutern, Kernen und Röstbrot
Zwischendurch
Landeier 2 Stk.
12.10
in Frankfurter Grüne Sauce, Pellkartoffeln und kleinem Salat
Emder Matjesfilet
14.90
auf Frankfurter Grüne Sauce, Pellkartoffeln und kleinem Salat
Vesperbrett
14.90
Landjäger, Bergkäse, eingelegtes Gemüse mit Gewürzgurke, Ei, Butter und Baguette
Hauptspeisen
Wiener Schnitzel vom Kalb
23.90
– mit lauwarmen Kartoffel-Gurkensalat und Preiselbeeren
– mit Bratkartoffeln (Speck/Zwiebeln), Gartensalat und Preiselbeeren
Eisbein „mal anders“ (ausgelöst von Knochen und Schwarte)
21.90
mit Meerrettichkruste im Ofen gebacken auf Kartoffelstampf, Schmortomaten und Speck-Erbsensauce
Maispoulardenbrust
22.50
gebratenes Filet auf Mandelreis, Blumenkohlpüree und Maronen, Paprikaremoulade, knuspriger Rosmarin
Zanderfilet
22.90
auf der Haut gebraten, cremiges Chorizorisotto mit Zucchinicarpaccio und Tomatenschaum, Grana Padano Knusper
Geschmorter Spitzkohl „Cesar Style“
16.50
mit Drillingskartoffeln, Ei, gebackenen Kapern und Grana Padano
Flammkuchen aus Dinkelmehl
Elsässer Art
12.10
Schmand, Speck, Zwiebeln, Frühlingslauch
Ziegenkäse
13.90
Schmand, Birne, Walnuss, Blütenhonig, Rosmarin
Mediterran
13.90
Schmand, Landjäger, Paprika, Zucchini, Zwiebeln
Hinterher
Crème Brûlée
7.90
gebrannte Vanillecreme, karamellisierte Apfelspalten, Krokant, Minze
Topfenstrudel
9.50
mit Mandeln, Mangoragout und Vanilleeis
Schwedeneisbecher
8.40
Vanille- und Schokoladeneis, Apfelmus, Eierlikör, Sahne
Weinempfehlung 0.2 / 0.75
2021 Blanc de Noir/Dr. Koehler/ Rheinhessen
7.50 / 31.50
2019 Cotes-Du-Rhone/ Maison les Alexandrins
7.60 / 31.50
2017 Rioja Reserva/ Vicente Gandia
35.00
Kaffee und Kuchen
Unsere Kuchen und Torten sind selbst gemacht und täglich frisch.
Für unterschiedlichste Geschmäcker und je nach Jahreszeit backen wir fruchtig, cremig oder schokoladig. Wir haben auch glutenfreie Kuchen für Sie.