Speisenkarte


Vorneweg


Geeistes Gurkensüppchen

6.90

mit marinierten Flusskrebsschwänzen, Schmand, Dill

Leichte Kartoffel-Kräutersuppe

6.90

Gemüseeinlage und Brotcroutons

Ziegenkäse Crème Brûlée

9.20

marinierter Babyspinat, Birnen-Pfefferkompott

Vitello Tonnato

11.50

Tafelspitz und Thunfischsauce, eingelegten Radieschen, Salatspitzen
und knusprigen Kapern

Kleiner Gartensalat

6.90

mit Senfdressing,Kräutern, gerösteten Kernen und Croutons

Zwischendurch


Großer Gartensalat

8.50

mit Senfdressing, Kräutern, gerösteten Kernen und Croutons

Kroketten Trio

13.50

Blutwurst-, Schinken- und Kalbfleischkrokette auf Spitzkohl-
Radieschensalat, Perlzwiebeln und Misocreme

Emder Matjesfilet

15.40

Hausfrauensauce, Pellkartoffen und Salat

Trio vom Tortenbrie

9.50

mit Preiselbeeren, Salzgebäck, roten Zwiebeln und Baguette

Hauptspeisen


Wiener Schnitzel vom Kalb

23.90

– mit lauwarmen Kartoffel-Gurkensalat und Preiselbeeren
– mit Bratkartoffeln, Gartensalat und Preiselbeeren

Tafelspitz

21.60

sanft gegart auf Bouillongemüse, Selleriestroh und Apfelmeerrettich

Frikasee vom Milchkalb

19.00

mit Spargel, Zuckerschoten, Estragonöl und gebackenem Reis

Fisch des Tages

22.50

auf Kartoffel-Selleriepüree, Schmorgurken-Spinatgemüse und
Rübenschaum

Tagliatelle „al Faro“

15.90 / 14.50

mit Flusskrebsschwänzen,Erdbeeren, grünem Pfeffer und Curryschaum
– ohne Krebsfleisch

„Surf and Turf“ (vegan)

15.50

Selleriesteak und eingelegte Möhre, Norialge auf Kartoffelrösti,
Kräuterbutter und Gartensalat

Flammkuchen aus Dinkelmehl


Elsässer Art

11.90

Schmand, Speck, Zwiebeln, Frühlingslauch

Ziegenkäse

13.70

Schmand, Birne, Walnuss, Blütenhonig, Rosmarin

Hafen

14.60

Schmand, Thunfisch, Krebsfleisch, Cherrytomate, junger Spinat

Käse

13.50

Schmand, Tortenbrie, Apfel, Preiselbeeren, Perlzwiebeln


Hinterher


Crème Brûlée

7.90

gebrannte Vanillecreme mit Erdbeeren

Beerenvariation

9.60

halbgefrorenes, Gelee, eingemacht- mit Streusel, Schokolade

Erdbeereisbecher (saisonal)

8.40

Vanille- und Erdbeereis, Erdbeeren, Krokant, Sahne

Schwedeneisbecher

7.80

Vanille- und Schokoladeneis, Apfelmus, Eierlikör, Sahne

Beereneisbecher

7.80

Vanille-, Erdbeer- und Schokoladeneis, Beerenkompott,
Schokoraspeln, Sahne

Weinempfehlung 0.2 / 0.75


Weißer Burgunder/ Anette Closheim/ Nahe

7.50 / 31.50

Grüner Silvaner/Gutswein/Tobias Knewitz/Rheinhessen

7.50 / 31.50

Kaffee und Kuchen

Unsere Kuchen und Torten sind selbst gemacht und täglich frisch.
Für unterschiedlichste Geschmäcker und je nach Jahreszeit backen wir fruchtig, cremig oder schokoladig. Wir haben auch glutenfreie Kuchen für Sie.