Speisenkarte
Wir bieten zusätzlich eine wechselnde Tageskarte
Vorspeisen
Caesar Salat
9.00
Römersalat mit Caesardressing, frittierten Kapern, Parmesanchip und Croutons
11.00
– mit Hähnchenbrust
Brotzeit
12.50
Hausgebackenes Brot mit aufgeschlagener Butter, 3erlei Aufschnitt, Käse, eingelegtem Gemüse und Kräuterfrischkäse
Kürbissuppe
7.90
Hausgebackenes Brot mit aufgeschlagener Butter, 3erlei Aufschnitt, Käse, eingelegtem Gemüse und Kräuterfrischkäse
Flammkuchen
Klassisch
11.00
Elsässer Art mit Speck und Zwiebeln
Vegetarisch
12.50
mit Zucchini, Aubergine und Paprika
Hauptgerichte
Wiener Schnitzel
22.50
Kalbsschnitzel serviert mit warmem Kartoffelsalat, Preiselbeeren und Kapern-Sardellen-Butter
Königsberger Klopse
15.00
in Zitronen-Kardamomvelouté auf Kartoffelpüree und glasierter Roter Beete
Vegetarisch
Hausgemachte Kartoffelgnocci
14.00
gebraten aus der Pfanne mit Schwarzwurzel, Champignons,Vegetarischer Jus und frischen Kräutern
Blumenkohl
15.50
ausgebacken mit Panko-Haselnuss auf Selleriepüree, Petersilie und gebeiztem Eigelb
Nachtisch
Kaiserschmarren
10.50
frisch gebacken in 15min. – mit saisonalem Fruchtkompott und frischer Vanillesahne
Kleiner Birnenstrudel
8.00
Cremé Patisserie, Marzipan und eine Kugel Walnusseis
Käseauswahl
9.90
mit saisonaler Fruchtkonfitüre
Geschmortes
16.00
von der Lammschulter auf Pastinakenpüree mit Pastinakenchips und Lamm-Pilzsud
Gebratenes Schweinekotelett
18.50
mit Kräuterkruste, Bratkartoffeln und saisonalem Gemüse
Fisch
Frische Fischstäbchen
16.50
in Panko frittierter Kabeljau serviert mit grünem Erbsenpüree, Gurkensalat und Dillmayonnaise
Lachs
19.00
auf der Haut gebraten mit gebackener Blutwurst, Rahmsauerkraut und Apfelspalten
Kaffee und Kuchen
Unsere Kuchen und Torten sind selbst gemacht und täglich frisch.
Für unterschiedlichste Geschmäcker und je nach Jahreszeit backen wir fruchtig, cremig oder schokoladig.
Wir haben auch glutenfreie Kuchen für Sie.