Speisenkarte


Vorspeisen


Beelitzer Spargelcremesuppe

5.60

Rote Beete-Matjes Tatar

6.20

mit Pumpernickel

Marinierter Feldsalat

13.50

mit Himbeerdressing, karamellisierten Ziegenkäsetalern und Thymian-Crostini

Flammkuchen aus Dinkelmehl


Elsässer Art

11.50

mit Speck, Zwiebeln und Crème fraîche

Vegetarisch

13.50

mit Ziegenkäse, Birne, Walnüssen, Rosmarin und Honig

Spargel

14.50

mit Sauce Hollandaise und Parmaschinken

Hauptspeisen


Hausgemachter Kräuterquark

8.50

mit Pellkartoffelln, Leinöl und Butter

Beelitzer Spargel

10.50

250g mit Drillingen und wahlweise mit Sauce Hollandaise oder zerlassener Butter

Zanderfilet

19.50

auf der Haut gebraten mit grünem Erbsenpüree, gerösteten Pinienkernen und Tomaten-Concassee

Wiener Schnitzel vom Kalb


Mit Spargel

28.70

– mit grün-weißem Spargel, Drillingen und Kräuter-Hollandaise

Vegetarisch mit Spargel

24.70

– Sellerieschnitzel mit grün-weißem Spargel, Drillingen und Kräuter-Hollandaise

Klassisch

22.50

– mit lauwarmem Kartoffel-Gurkensalat und Preiselbeeren
oder
– mit Bratkartoffeln, kleinem Beilagensalat und Preiselbeeren

Klassisch Vegetarisch

18.50

– Sellerieschnitzel mit lauwarmem Kartoffel-Gurkensalat und Preiselbeeren
oder
– Sellerieschnitzel mit Bratkartoffeln, kleinem Beilagensalat und Preiselbeeren

Kaffee und Kuchen

Unsere Kuchen und Torten sind selbst gemacht und täglich frisch.
Für unterschiedlichste Geschmäcker und je nach Jahreszeit backen wir fruchtig, cremig oder schokoladig. Wir haben auch glutenfreie Kuchen für Sie.