Speisenkarte


Vorspeisen


Bunter Gartensalat

4.90/8.50

mit gerösteten Kernen und Hausdressing klein/groß

Rote Beete-Matjes Tatar

6.90

auf Pumpernickel an Zitronengel und Salatspitzen

Buratta

7.80

auf gegrillter Wassermelone, Pfifferlingssalat an Tomaten-Basilikumsud

Kaltes Gurkensüppchen

5.60

mit marinierten Flusskrebsschwänzen

Kartoffel-Kräuter-Suppe

5.60

mit Pfifferlingen

Hauptspeisen


Allgäuer Käsespätzle

14.90

mit Röstzwiebeln und kleinem Beilagensalat

Emder Matjesfilet

12.90

nach Hausfrauenart mit Pellkartoffeln und mariniertem Salat

Krosser Schweinebauch

16.90

auf Kartoffel-Gurkensalat, dazu reichen wir Senf

Geschmorte Ochsenbäckchen

21.50

in Rotwein-Jus an Kartofffel-Selleriepüree und Pifferlingen

Wiener Schnitzel vom Kalb

22.50

– mit lauwarmem Kartoffel-Gurkensalat und Preiselbeeren
– mit Bratkartoffeln, kleinem Beilagensalat und Preiselbeeren

Gebackener Sellerie

14.90

in Pankomehl (vegetarisch o. vegan) mit lauwarmen Kartoffel-Gurkensalat

“Fang des Tages”

20.50

mit Kartoffel-Kräuter Püree auf Kohlrabi-Carpaccio in Pfifferlings-Lobeersud

Flammkuchen aus Dinkelmehl


Elsässer Art

11.50

mit Speck, Zwiebeln und Crème fraîche

Vegetarisch

13.50

mit Ziegenkäse, Birne, Walnüssen, Rosmarin und Honig

Mediterran

13.50

mit gegrilltem Gemüse, Feta und Ruccola

Das Süße zum Schluß…


Parfait

6.90

von Erdbeeren und Vanille mit marinierter Wassermelone

Crème Brûlée

6.90

Verschiedene Torten/ Kuchen

3.90

Kleine Käseauswahl

6.90

mit Trauben, Walnüssen und Feigensenf

Kaffee und Kuchen

Unsere Kuchen und Torten sind selbst gemacht und täglich frisch.
Für unterschiedlichste Geschmäcker und je nach Jahreszeit backen wir fruchtig, cremig oder schokoladig. Wir haben auch glutenfreie Kuchen für Sie.