Speisenkarte

Wir bieten zusätzlich eine wechselnde Tageskarte


Vorspeisen


Caesar Salat

9.00

Römersalat mit Caesardressing, frittierten Kapern, Parmesanchip und Croutons

       

11.00

– mit Hähnchenbrust

Brotzeit

12.50

Hausgebackenes Brot mit aufgeschlagener Butter, 3erlei Aufschnitt, Käse, eingelegtem Gemüse und Kräuterfrischkäse

Kürbissuppe

7.90

Hausgebackenes Brot mit aufgeschlagener Butter, 3erlei Aufschnitt, Käse, eingelegtem Gemüse und Kräuterfrischkäse

Flammkuchen


Klassisch

11.00

Elsässer Art mit Speck und Zwiebeln

Vegetarisch

12.50

mit Zucchini, Aubergine und Paprika

Hauptgerichte


Wiener Schnitzel

22.50

Kalbsschnitzel serviert mit warmem Kartoffelsalat, Preiselbeeren und Kapern-Sardellen-Butter

Königsberger Klopse

15.00

in Zitronen-Kardamomvelouté auf Kartoffelpüree und glasierter Roter Beete

Vegetarisch


Hausgemachte Kartoffelgnocci

14.00

gebraten aus der Pfanne mit Schwarzwurzel, Champignons,Vegetarischer Jus und frischen Kräutern

Blumenkohl

15.50

ausgebacken mit Panko-Haselnuss auf Selleriepüree, Petersilie und gebeiztem Eigelb

Nachtisch


Kaiserschmarren

10.50

frisch gebacken in 15min. – mit saisonalem Fruchtkompott und frischer Vanillesahne

Kleiner Birnenstrudel

8.00

Cremé Patisserie, Marzipan und eine Kugel Walnusseis

Käseauswahl

9.90

mit saisonaler Fruchtkonfitüre


Geschmortes

16.00

von der Lammschulter auf Pastinakenpüree mit Pastinakenchips und Lamm-Pilzsud

Gebratenes Schweinekotelett

18.50

mit Kräuterkruste, Bratkartoffeln und saisonalem Gemüse

Fisch


Frische Fischstäbchen

16.50

in Panko frittierter Kabeljau serviert mit grünem Erbsenpüree, Gurkensalat und Dillmayonnaise

Lachs

19.00

auf der Haut gebraten mit gebackener Blutwurst, Rahmsauerkraut und Apfelspalten

Kaffee und Kuchen

Unsere Kuchen und Torten sind selbst gemacht und täglich frisch.
Für unterschiedlichste Geschmäcker und je nach Jahreszeit backen wir fruchtig, cremig oder schokoladig. 
Wir haben auch glutenfreie Kuchen für Sie.