Speisenkarte
Vorneweg
Spinatcremesuppe
7.80
mit Streifen vom Räucherlachs und Kräutern
Sellerie-Apfelsuppe
7.40
mit gerösteten Croutons und Kürbiskernen
Gebratene Jakobsmuscheln (Bretagne)
13.90
an Selleriecreme und Zucchiniröllchen, Salatspitzen mit Tomatenvinaigrette
Italienischer Burrata
11.90
Italienischer Burrata
Bunter Gartensalat
7.90 / 9.90
mit Senf-Honigdressing, Kräutern, Kürbiskernen und Röstbrot
Zwischendurch
Matjesfilet „Nordische Art“
16.10
knusprig gebacken, dazu Kartoffel-Rote Bete-Püree, Senfsauce und kleinem Salat
Emder Matjesfilet Happen
15.90
mit Apfel, Zwiebel, Gurke in Dillrahm, Pellkartoffeln und Gartensalat
Bratling von Quinoa und Roter Bete
15.20
auf lauwarmen Kartoffel-Gurkensalat, Salatspitzen und Kräuterpesto
Hauptspeisen
Wiener Schnitzel vom Kalb
26.10
– mit lauwarmen Kartoffel-Gurkensalat und Preiselbeeren
– mit Bratkartoffeln (Speck/Zwiebeln), Gartensalat und Preiselbeeren
Bouf Bourguignon
25.90
Rinderragout in Rotwein geschmort, Duett vom Sellerie, gebratene Kräutersaitlinge und Walnussbuchtel
Spanferkel Rollbraten
22.90
auf gegrillter Aubergine, Rauchpaprikagemüse, Kartoffel-
Rosmarin-Krapfen und Dijon-Senfsauce
Jakobsmuscheln (Bretagne)
24.90
in Butter gebraten auf rahmigen Belugalinsen, Metzgerzwiebel gefüllt mit Kräuterreis und Dillpesto
Kabeljaufilet und Boudin Noir
25.90
mit Kürbis, Lauch, Tomaten in Kürbisrahm und Röstzwiebeln
– mit gebratenen Hänchenbruststreifen
– mit gebratener Salciccia
Vegane Vollkorn Penne Rigate
15.90
auf tomatisiertem Linsenragout, lauwarmer Zucchinisalat, Kerbel
Flammkuchen aus Dinkelmehl
Elsässer Art
13.90
Schmand, Speck, Zwiebeln, Frühlingslauch
Ziegenkäse
15.10
Schmand, Birne, Walnuss, Blütenhonig, Rosmarin
Hafen
15.10
Schmand, Räucherlachs, Zucchini, Tomate, Zwiebel
Hinterher
Schokoküchlein
9.70
mit flüssigem Kern auf Birnen-Zimtragout, gebackener weißer Schokolade
Karamell-Quarkmousse
9.70
mit marinierten Orangenfilets, Rotwein-Apfelmus, süssem Knusper
Schwarzwaldbecher
8.90 / 11.70
Vanilleeis auf Kirschragout, Sahne Schokoladenraspeln
– mit 2 cl Kirschwasser
Weinempfehlung 0.2 / 0.75
2020 Zweigelt „Junger Knabe“/ Wagram Österreich
6.40 / 24.50
2021 Blanc de Noir/ Dr. Koehler/ Rheinhessen
7.50 / 31.50
2017 Rioja Reserva/ Vicente Gandia
35.00
Kaffee und Kuchen
Unsere Kuchen und Torten sind selbst gemacht und täglich frisch.
Für unterschiedlichste Geschmäcker und je nach Jahreszeit backen wir fruchtig, cremig oder schokoladig. Wir haben auch glutenfreie Kuchen für Sie.