Speisenkarte
Vorneweg
Feine Schaumsuppe vom Butternut-Kürbis
7.80
mit Ingwer, Kräuteröl und Kernen
Herbstliche Maronencremesuppe
7.80
mit Croûtons und Kräutern
Bunter Gartensalat
7.90 / 9.90
mit Balsamico-Senfdressing, Kräutern, Kürbiskernen und Croûtons
Zwischendurch
Emder Matjesfilet
15.90
mit Zwiebeln, Kräutern, Dill, Apfel und Pellkartoffeln
Black Tiger Knuspergarnele
13.90
mit Röstfenchel-Mayonnaise und Blattsalaten
Hauptspeisen
Wiener Schnitzel vom Kalb
27.50
– mit lauwarmen Kartoffel-Gurkensalat und Preiselbeeren
– mit Bratkartoffeln (Speck/Zwiebeln), Gartensalat und Preiselbeeren
Brandenburger Hirschkalbsbraten
28.90
mit Rosenkohl und glasierten Karotten, Serviettenknödeln und Preiselbeer-Jus
Perlhuhnbrust „Supreme“ (180-200 gr.)
27.80
mit geschmortem Lauch auf Kartoffel-Maronenstampf und kräftiger Pfeffersauce
Gebratenes Zanderfilet
27.50
auf pikantem Linsengemüse mit Kartoffeln und Thymianschaum
Tortiglioni
18.90
in feinem Kürbisrahm mit Blattspinat und Tomaten
Kohl und Rübe
18.10
knusprig gebacken auf Kartoffelpüree und Petersilienschaum
Flammkuchen aus Dinkelmehl
Elsässer Art
13.90
Schmand, Speck, Zwiebeln, Frühlingslauch
Ziegenkäse
15.70
Schmand, Birne, Walnuss, Blütenhonig, Rosmarin
Kürbis
15.10
Schmand, Hokkaido Kürbis, Birne, rote Zwiebeln, Feta
Hinterher
Creme Brûlée
9.70
gebrannte Vanillecreme mit Birnenragout
Patrick’s Orangen-Quark Crumble
9.70
mit Rotweinpflaumen
Cafe Liebig’s Kaiserschmarrn in der heißen Pfanne serviert
p.P. 9.50
karamellisiert, mit Apfelmus und Vanilleeis
ab 2 Personen, Zubereitungszeit. min. 20 min, bis 20:30 Uhr erhältlich
Weinempfehlung 0.1/ 0.2/ 0.75
Cuvee Weisse Reben
4.50 / 8.50/ 32.50
Weingut Neiss/ Pfalz
Barolo d’Alba Ruvei
5.50/ 10.50/ 40.50
Weingut Marchesi die Barolo/ Piemont Italien
Kaffee und Kuchen
Unsere Kuchen und Torten sind selbst gemacht und täglich frisch.
Für unterschiedlichste Geschmäcker und je nach Jahreszeit backen wir fruchtig, cremig oder schokoladig. Wir haben auch glutenfreie Kuchen für Sie.